您現在的位置: 首頁 >> 學校新聞
學校新聞

學校召開2019-2020學年春季學期外聘兼職教師教學優秀獎評審會(圖文)

來源:教學科研處 作者: 黃秀娟 發布時間:2020-07-07 16:38 閱讀次數: 【字體 |  

7月7日下午,學校在知善樓8315會議室召開2019-2020學年春季學期外聘兼職教師教學優秀獎評審會。副校長楊慶慶出席,各二級學院院長及教學科研處相關人員參加本次會議,人力資源部相關人員列席本次會議。評審會由楊慶慶副校長主持。

會上,教務與科研管理處副處長肖立章首先匯報了本學期外聘兼職教師教學優秀獎評選工作的相關情況,參會人員對照文件《廣西師范大學漓江學院外聘兼職教師教學優秀獎評選辦法(試行)》,集體討論并審議了各二級學院提交的58份參選人員材料,并就教科處提出的重點審議內容進行了研究,對未用完的名額也進行了討論;最后,經投票,會議形成了本學期“外聘兼職教師教學優秀獎”候選人名單。

同時,本次會議還結合當前學校的要求,就現行文件《廣西師范大學漓江學院外聘兼職教師教學優秀獎評選辦法(試行)》中的相關條款進行了討論,提出修訂意見。

楊慶慶副校長在評審會做總結發言,她希望各二級學院繼續做好外聘兼職教師的管理工作,充分發揮優秀教師的榜樣作用,帶動更多的教師學優秀、當優秀;今后,學校將繼續加大對外聘兼職教師的支持和管理力度,全面促進教師教學質量,促進學校教學發展和人才培養質量提高。


評審會現場

關閉

广东好彩1