您現在的位置: 首頁 >> 系部動態
系部動態

教育與音樂學院總支組織畢業班黨員開展“我與黨旗合個影”活動

來源:教育與音樂學院 作者: 周 杰 發布時間:2020-07-05 08:58 閱讀次數: 【字體 |  

“把黨旗留在身邊,把黨性留在心理”。在合影活動上,周杰書記這樣說。

7月4日,是教育與音樂學院畢業生疫情期間錯峰返校的日子。為了讓畢業生黨員、預備黨員加強黨性修養,強化黨員的身份意識,黨總支組織畢業生黨員開展了“我與黨旗合個影”活動。

所有返校的畢業生黨員、預備黨員全部都參加了這個活動。同學們非常重視,每一位同學在與黨旗合影時,都舍不得脫下學士服,把衣服上上下下整理得整整齊齊,表情認真、嚴肅、莊重,在黨旗前舉起了右拳,做出一個宣誓動作,負責拍照的同學也是從構圖到調焦,及時的抓拍最同學精氣神最好的瞬間。

同學們感慨,這個活動雖然簡單、易操作,但是很別致、很有教育意義,讓我們時刻提醒自己是一名光榮的中共黨員,在具有自豪感、榮譽感的基礎上,還要有責任感、使命感。大家紛紛表示,要在新的崗位上建功立業,不辜負黨組織的培養,做新時代的合格黨員。



2016學前謝璇瓏

2016學前 岑妹

2016學前 黃琳曉

2016學前 黎杏清

2016學前 劉珊珊

2016學前 張翠娟

2016學前 祝金梅

2016音樂 黃麗

2016音樂 黃蓮麗

2016音樂 莫云玲

2016音樂 吳心孟

2016音樂郭彬鑫

周杰書記與大家合影

關閉

广东好彩1