您現在的位置: 首頁 >> 系部動態
系部動態

理工學院黨總支開展多形式主題教育學習活動

來源:理工學院 作者: 謝國榕 發布時間:2020-07-05 15:33 閱讀次數: 【字體 |  

七一期間,理工學院黨總支組織各黨支部以理論中心組、支部黨員大會、黨小組以及黨員個人自學等多種方式,學習了習近平總書記給復旦大學《共產黨宣言》展示館黨員志愿服務隊全體隊員的回信、學習了黃景教同志、梁曉霞同志的先進事跡,此次主題教育學習活動是全年理論學習的一個縮影。

活動中,黨員領導干部以身作則,帶頭學起來、帶頭做起來;各位黨員原汁原味深入學習,以模范為標桿感悟初心使命,并結合自身實際工作,做到學以致用。

學院輔導員、廣西師大優秀共產黨員蔣倩同志談到,梁曉霞同志積極響應習近平總書記和黨中央號召,義無反顧奔赴抗疫第一線,她的事跡可歌可泣。同為90后,我要學習她忠于黨、忠于國家、忠于人民,始終聽從黨的號令指揮,用實際行動踐行“兩個維護”,愛崗敬業、敢于擔當的優良品質,在今后的學習和工作中,更要立足本職崗位,積極作為,干在實處,主動擔責,在平凡的崗位上創造不平凡的業績。

學院團總支記者團團長、2019級數學與應用數學專業學生許麗婷在學習了習近平總書記給復旦大學《共產黨宣言》展示館黨員志愿服務隊全體隊員回信后談到,總書記的深情寄語和殷切囑托,激勵著我們廣大青年,我們要在學思踐悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命,為實現中華民族偉大復興的中國夢學好本領,貢獻自己的智慧和力量。

理工學院黨總支通過多種形式靈活學,進一步提升了學習主動性;通過黨建帶團建,拓展了學習的廣泛性,主題系列活動取得了預期的效果。


圖:活動現場

圖:學院團總支記者團團長、2019級數學與應用數學專業學生許麗婷正在學習

關閉

广东好彩1