您現在的位置: 首頁 >> 系部動態
系部動態

桂林生命與健康職業技術學院副校長許有旁一行到我校調研后勤管理工作(圖文)

來源:后勤保衛處 作者: 王彤彤、李久華 發布時間:2020-07-06 15:42 閱讀次數: 【字體 |  

7月2日上午,桂林生命與健康職業技術學院副校長許有旁一行4人前來我校調研交流后勤管理工作。后勤保衛處領導李久華、廖軍蘭、付健、秦家榮接待了來訪客人,并在樂善樓205進行調研座談。

座談會上,李久華代表后勤保衛處對許有旁副校長一行來訪表示熱烈的歡迎,并簡要介紹了我校后勤保衛工作發展的沿革和基本情況,就學校后勤服務管理模式,食堂、商鋪運營模式及校園安全管理等方面的情況進行了詳細介紹。許有旁副校長對我處的熱情接待表示感謝,并希望通過此次調研,向我校學習后勤管理工作的成功經驗,加快推動學校后勤改革步伐。隨后,雙方就后勤管理工作、智慧后勤、飲食經營模式、學生食品安全問題的解決措施等問題進行深入交流。

座談會后,桂林生命與健康職業技術學院副校長許有旁一行人參觀了我校樂善食府。


圖:走訪樂善食府

圖:探討交流

關閉

广东好彩1